Bocaiuvense consegue pódio em corrida regional

Fonte: Clube 91,5 FM

A atleta bocaiuvense Marina Moraes, conseguiu pódio na Corrida Sertão do Extremo, neste domingo (15), em Montes Claros (MG).

Ela, que é patrocinada pela Policlínica Santa Luzia e Rádio Clube 91,5 FM, ficou no terceiro lugar geral na categoria feminina, no percurso de 22 quilômetros.

Marina conseguiu pódio numa das provas mais competitivas do interior de Minas Gerais

Marina fez o tempo de duas horas 29 minutos e 3 segundos, considerado excelente para o padrão de corrida deste quilate.

Em primeiro lugar, Ana Cecília, da cidade de Curvelo, Região Central de Minas, e, em segundo, Day, de São Francisco, Norte do Estado.

Outra bocaiuvense bem colocada foi Irani, da equipe Guerreiras do Asfalto, que ficou em quinto lugar.