Estrelinha empata com Claro dos Poções e mantém invencibilidade de 4 jogos na Copa Norte de Minas

Por Antônio Célio

Jogando no último sábado (dia 28), no estádio Ninho dos Passarinhos (foto acima), em Claro dos Poções (MG), o Estrelinha de Bocaiuva arrancou um empate sem gols com a equipe da casa.

O resultado manteve a equipe alvirrubra bocaiuvense com uma invencibilidade de 4 jogos. Foram uma derrota, 1 x 2 Alternativa de Montes Claros (C); três vitórias: 3 x 1 Vila Nova (F), 3 x 1 Lagoense (C) e 4 x 0 Claro dos Poções (C); e um empate, 0 x 0 Vila Nova (F).

O jogo

A partida deste sábado (28) foi válida pela 5ª rodada da Copa do Norte de Minas de Futebol Amador e tecnicamente foi abaixo das expectativas; muito amarrada e com poucas chances claras de gols. A rigor, uma oportunidade evidente para cada time.

O Claro dos Poções F.C. foi melhor na primeira etapa, e teve a grande oportunidade, aos 38 minutos, nos pés do atacante Pêu, que finalizou fraco nas mãos do goleiro Paulo, dentro da grande área.

No segundo tempo, o Estrelinha retornou mais atuante no ataque, e, a exemplo do adversário, desperdiçou a grande oportunidade, aos 18 minutos, com Reinaldo que finalizou fraco nas mãos do goleiro Rômulo.

Que pese ter desperdiçado esta chance de ouro, Reinaldo, do Estrelinha, foi um dos destaques do jogo, ao lado do atacante Igão, do Claro dos Poções.

O empate foi justo, e agradou mais o alvirrubro de Bocaiuva que reassumiu a liderança do grupo ao lado do Alternativa, de Montes Claros, com 10 pontos cada.

A arbitragem foi de Montes Claros (MG), com Farley Rocha, no apito, e Marcelo Caldeira e Wenderson Barbosa, nas bandeiras.

Escalações

ESTRELINHA: Paulo, Halef, Marquinhos, Negão (Lucrides) e Reinaldo; Tiago, Jefinho (Luquinha), Rei e Ronaldinho; Washington (Franklin) e Dudinha. Técnico: Careca.

CLARO DOS POÇÕES: Rômulo, Zói, Tiago, Guga (Daniel) e Chumbinho; Robinho, Marcelinho e Gustavinho; Pablo, Pêu (Renan) e Igão. Técnico: Eduardo Alvarenga.

Repórter João Lan (D), narrador Willian Santos (C) e comentarista Antônio Célio (E)

A partida foi transmitida pela equipe esportiva da Rádio Clube 91,5 FM, com narração de Willian Santos, comentários de Antônio Célio e reportagens de João Lan.

As transmissões dos jogos do Estrelinha na Copa Norte de Minas de Futebol Amador vêm obtendo grande audiência, inclusive com cerca de duas mil visualizações na plataforma do Yotube.

No próximo sábado (4 de junho), a equipe alvirrubra volta a campo para enfrentar o Vila Nova, de Candeias, às 4 h., no estádio Municipal Levi José dos Santos, em Bocaiuva (MG).

A entrada é franca, numa cortesia da diretoria do Estrelinha que espera um grande público no apoio ao time que caminha para assegurar uma das duas vagas do grupo.