Estrelinha goleia Claro dos Poções e consegue 3ª vitória na Copa Norte de Minas

Por Antonio Célio

Atuando no estádio Municipal Levi José dos Santos, em Bocaiuva (MG), no último sábado (dia 30), o Estrelinha não tomou conhecimento do bom time do Claro dos Poções F.C., e aplicou uma sonora goleada de 4 a 0, pela 4ª rodada da 5ª Edição da Copa Norte de Minas de Futebol Amador.

Com um primeiro tempo equilibrado, quando teve pela frente um adversário difícil, ainda assim o alvirrubro bocaiuvense fez 1 a 0, com gol de Dudinha, aos 8 minutos.

2ª fase de muitos gols

Na segunda fase do jogo, o Claro dos Poções empurrou o Estrelinha em seu campo tendo possibilidades de empatar com Figueiredo, em dois arremates, aos 5 min, e, aos 12’, mas, esbarrando nas mãos do goleiro Paulo.

O segundo gol veio nos pés de Dieguinho, num contra-ataque rápido aos 28 minutos, e trouxe alívio para o Estrelinha, que vinha sendo acuado pelo adversário.

A partir daí o Claro dos Poções foi com tudo para o ataque, e, desordenadamente, abriu o sistema de defesa, propondo os contra-ataques do time da casa, que foi cirúrgico, ampliando aos 34 minutos, com Lukinha, e, aos 36 com Ronaldinho.

Com 4 a 0, o Estrelinha ainda teve chance de marcar o quinto, aos 46 minutos, mas esbarrou numa grande defesa de Rômulo, após uma finalização de Reinaldo.

O Estrelinha venceu com: Paulo, Lucrídes, Alef, Rodrigo e Ronaldo; Caixeta (Goninho), Lukinha (Washington), André Dias (Lepi) e Ronaldinho; Dieguinho (Reinaldo) e Dudinha (Andrezinho). Técnico Careca.

O Claro dos Poções perdeu com: Rômulo, Café (Gabriel), Mão (Teven), Tiago e Figueiredo (Daniel); Robinho, Marcelinho, Catrola (Gustavo) e Guilherme; Tiaguinho e Peu (Igor). Técnico Eduardo Alvarenga.

Com atuação impecável, o trio de arbitragem foi composto por Bruno Veloso, com juiz, e, Reginaldo Warlei e Hélio Pereira, como auxiliares. Claudio de Souza atuou como 4º árbitro.

Os jogos do Estrelinha na maior competição de futebol do Norte de Minas são transmitidos pela Rádio Clube 91,5 FM, de Bocaiuva, e com enorme audiência tanto pelo rádio convencional quanto nas plataformas, como Instagran e Youtube.

Willian Santos (D) vem emocionando o publico ouvinte com uma narração vibrante, acompanhado de Antônio Célio, referência e padrão em comentários do Norte de Minas

As narrações são de Willian Santos, comentários de Antônio Célio, reportagens de João Lan e participação especial de Pedro Neves (Cerol).

O alcance da emissora durante os jogos tem sido altamente satisfatório, tendo atingido em uma de suas transmissões por live cerca de duas mil visualizações.