Estrelinha goleia e abre ampla vantagem sobre o Lagoinha

Fonte: Rádio Clube FM

Numa manhã ensolarada, neste domingo (22), no estádio Municipal Levi José dos Santos, o Estrelinha de Bocaiuva não tomou conhecimento do Lagoinha de Montes Claros, e aplicou-lhe uma goleada de 4 a 1, abrindo uma ampla vantagem na disputa de vaga para as semifinais do campeonato amador de Bocaiuva (MG).

O time visitante teve a iniciativa da partida, e chegou a abrir o placar aos 15 minutos, por intermédio de Betão.

Com a vantagem no marcador, o Lagoinha manteve a transição de bola no meio campo, e, após os 20 minutos, é que o Estrelinha arrumou a sua equipe e teve o controle do jogo.

A rigor, por meio de um chute de longa distância, Barriga empatou aos 33 minutos, mudando os rumos do jogo. Aos 36, em troca de passes com André Dias, Ronaldinho entrou na área e marcou o segundo gol do Estrelinha.

Na etapa complementar, o alvirrubro de Bocaiuva dominou amplamente a partida, e, quase inexistiu a ofensiva do Lagoinha.

Aos 42, André Dias fez 3 a 1, e, aos 50 minutos, Barriga, destaque jogo, marcou o seu segundo gol e o quarto do Estrelinha.

José João Teixeira apitou, sendo auxiliar por Fernando dos Reis (CBT e Geraldo Abacate.

O Estrelinha venceu com Paulo, Gui, Marquinhos, Rodrigo e Bipa (Marcelo); Goninho (Alex), Lepe e Ronaldinho; Wahsington (Felipe), Barriga e André Dias.

O Lagoinha perdeu com: Gladson, Roninho, Maldonado, Anderson e Rafael; Xaropinho, Mateus, Diego (Rafael 2) e Betão; Leandro e Jeferson (Fredson).

Galo empata com Saga

Na preliminar, o Atlético de Guaraciama empatou em 1 a 1 com o Saga de Bocaiuva (MG). Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Galo Índio foi dominante na etapa complementar, mas pecou muito nas finalizações.

A equipe visitante saiu na frente, mas, o Saga conseguiu o empate. No apito Fernando dos Reis (CBT), e nas bandeiras Geraldo Abacate e José João Teixeira.

No próximo domingo (29), no estádio Municipal Levi José dos Santos, às 8 h, São Gregório enfrentará o União São Norberto de Engenheiro Navarro, e, às 10 h, Alternativa de Montes Claros se confronta com o União Navarro.