Estrelinha joga com soberania e vence Lagoense na Copa Norte de Minas

Antônio Célio

Jogando, na tarde de sábado (9), no estádio Municipal Levi José dos Santos, em Bocaiuva (MG), o Estrelinha fez valer o dever de casa: derrotou o Lagoense, de São João da Lagoa (MG), por 4 a 0. A partida foi válida pela 2ª rodada da V Copa Norte de Minas de Futebol Amador.

Os gols da vitória maiúscula do alvirrubro foram construídos por Dudinha, aos 17 minutos, do primeiro tempo, e, Ramon (Contra), aos 16; Lucas Bicaia, aos 35, e Reinaldinho, aos 48’ da segunda etapa. Foi a primeira vitória do Estrelinha na competição.

O placar poderia até ter sido maior pela quantidade de chances criadas pelo time mandante, principalmente no primeiro tempo quando abusou de perder gols quase feitos.

A equipe visitante até mostrou bom toque de bola, especialmente, pelo meia cancha Jeferson e o atacante Fernando, mas, também apresentou falta de preparo na hora de finalizar.

Para o presidente do alvirrubro de Bocaiuva, Mazinho Pereira, o time entrou mais concentrado que no primeiro jogo, quando foi derrotado na estreia para o Alternativa, de Montes Claros (MG) por 2 a 1.

O Estrelinha venceu com: Paulo, Reinaldo, Alef, Rodrigo e Baiano; Tiago, Caixeta, Luquinha (Brendo) e Ronaldinho (Bicaia); Dudinha (Reinaldinho) e Dieguinho (Washington).

O Lagoense perdeu com: Lucas, Geovane (Maike), Mateus, Pingo e Luiz Gustavo (Isaias); Ézio, Darcio (Franklin), Ramon (Júnior) e Jeferson; Teco e Fernando (Fábio).

Com boa atuação do trio, apitou Daniel Pereira Aguiar, e nas bandeiras, Wenderson Barbosa e Franklim Silva.

A Rádio Clube 91,5 FM vem transmitindo as partidas do Estrelinha na competição regional. Formada pelo narrador Willian Santos, comentarista Antônio Célio e reportagens de João Lan, a equipe de transmissão conta também com o plantão esportivo de Luiz Fernando.

No jogo de sábado (9), uma live no instagran de joaolã, proporcionou a participação de dezenas de internautas que se interagiram durante a transmissão, com opiniões e apoio aos seus respectivos clubes, principalmente das cidades de Bocaiuva e de São João da Lagoa.