Estrelinha vence Vila Nova de virada na Copa Norte de Minas

Por Antônio Célio

Jogando em São João da Lagoa (MG), na tarde de sábado (23), o Estrelinha, de Bocaiuva, conseguiu a sua segunda vitória consecutiva na Copa Norte de Minas de Futebol Amador.

Depois de derrotar o Lagoense, por 4 a 0, no dia 9 de abril, o alvirrubro bocaiuvense venceu o Vila Nova, do Distrito de Candeias, do município de Claro dos Poções (MG), por 3 a 1, de virada.

No primeiro tempo, o Estrelinha encontrou dificuldades de apresentar seu futebol, mostrando inadaptação ao gramado duro do estádio de São João da Lagoa. Já o adversário usando da ligação direta e velocidade do seu ataque foi mais eficaz e virou a etapa com a vantagem de 1 a 0.

O gol do Vila Nova surgiu aos 28 minutos, por meio de Romarinho que se livrou da defesa, com um drible no adversário e tocou no canto esquerdo do goleiro Paulo, após jogada da direita de Jefinho.

Virada

Na etapa complementar, em menos de 20 minutos, o Estrelinha foi cirúrgico, virando o jogo com 3 gols. Dudinha, aos 2 min., Caixeta, aos 4’, e novamente Caixeta, 18’, este último num voleio sensacional.

Nos últimos 15 minutos, o Vila Nova foi todo pressão e acuou o time bocaiuvense em seu campo, criando algumas situações para diminuir o placar, mas parando nas mãos do goleiro Paulo, muito seguro em campo.

ESTRELINHA: Paulo, Alef, Marquinhos, Walmir e Reinaldo; Caixeta, Lepi, Andrezinho (Luquinha) e Ronaldinho; Dieguinho (Washington) e Dudinha (Reinaldinho).

VILA NOVA: Deivison, Bidu, Léo, Willian e Érik; Pesão, Nando (Lucas), Clésio (Pablo), Cleitinho; Jefinho (Rodrigo) e Romarinho. Alvarenga foi expulso no banco após xingar o árbitro.

O trio de arbitragem de Montes Claros, teve Fábio Ramos com árbitro central, auxiliado por Ney Santos e Júlio César.

No próximo sábado (30), a equipe bocaiuvense enfrenta o Claro dos Poções, no estádio Municipal Levi José dos Santos, em Bocaiuva (MG), em jogo que teve o mando invertido face o campo da cidade vizinha está em reforma e indisponível para pratica esportiva. No returno, o Estrelinha visitará o time de Claro dos Poções.

Narrador Willian Santos (D) e o comentarista Antônio Célio (E), durante a transmissão em São João da Lagoa, acompanhados do repórter João Lan e do convidado especial Pedro Neves (Cerol).

A Clube 91,5 FM vem transmitindo os jogos da equipe bocaiuvense tanto pelo rádio quanto nas plataformas digitais, como Yotube e Instragan.

Durante as transmissões a emissora da integração regional tem alcançado índices de audiência satisfatórios, como na última irradiação em São João da Lagoa, quando houve cerca de uma mil visualizações somente no facebook.