Malas conquistam o certame do Baixadão

Por Luiz Fernando

Em uma manhã ensolarada, neste domingo (6), no campo do Baixadão, no Bairro Pernambuco, em Bocaiuva, os Malas venceram o São Gregório, por 2 a 0.

Com ampla superioridade  do inicio ao fim do jogo, a equipe da casa derrotou o São Gregório, por 2 a 0,  e sagrou – se campeão do Campeonato do Baixadão 2019.

Aos 35 minutos, a agremiação do Alto Pernambuco, teve a oportunidade de abrir o marcado com Brunão, que acabou desperdiçando um pênalti.

Na segunda etapa, o time dos Malas continuou dominando a partida e conseguiu chegar as redes em duas oportunidades, por intermédio de Neguinho e Tales.

Malas (foto acima) foram campeões com: Buiu, Neguinho, Ziel, Cristiano e Geré; Gordurinha, Nilson, Brunão e Diego;  Gabriel e Lipe.

A “onça pintada” (foto acima) ficou com o vice campeonato com o futebol de: Matheus, Elton, Lázaro, Felipe e Eduardo; João, Antônio Carlos, Tiago e Victor; Josimar e Emilio.

Apitou a partida, Rômulo Dolabela, auxiliado por Nandinho Câmara e Cristiano “Chocolate”.

Nas premiações individuais, Buiu (Malas), foi eleito o goleiro menos vazado; Emilio (São Gregório), foi premiado com o troféu de melhor jogador do torneio e Brunão (Malas) foi o artilheiro da competição com 8 gols.