Bocaiuvense conquista pódio em Catas Altas

Por Antônio Célio

Numa prova de muitos percalços, devido sobretudo o percurso montanhoso, a atleta Marina Moraes, de Bocaiuva (MG), conquistou o pódio na Corrida dos Desbravadores, em Catas Altas, na Região Metropolitana de Belo Horizonte (MG), neste domingo (13).

Ela ficou em 3º lugar na sua faixa etária, acima de 39 anos, e o 8º posto na classificação geral da corrida estadual. Foram 21 km sob forte calor, de acordo com a corredora bocaiuvense.

Marina Moraes exibe a medalha conquistada nas provas das montanhas de Catas Altas

Marina disse a reportagem da Rádio Clube 91,5 FM que “foi prejudicada pela parte física, pois, (segundo ela), com um condicionamento melhor, teria obtido um resultado mais satisfatório ainda”.

Ela enalteceu o apoio de seus patrocinadores, como a Policlínica Santa Luzia e a Rádio Clube 91,5 FM. Sem eles, sua participação nestes eventos seria praticamente inviável.

O troféu Desbravadores é mais um na galeria de muitas glórias da atleta bocaiuvense

Agora, conforme Marina Moraes, “é recuperar do desgaste desta prova, para seguir o cronograma de disputas neste ano”.

As próximas competições à vista da corredora bocaiuvense são em Diamantina, no Vale do Jequitinhonha, nos dias 27 de outubro e 3 de novembro. Sua participação, no entanto, depende da recuperação física.