ESTRELINHA E ALTERNATIVA VÃO DECIDIR O CAMPEONATO AMADOR APÓS GOLEAREM SEUS ADVERSÁRIOS

Antônio Célio

Neste domingo (29 de janeiro), ocorreu uma “chuva” de gols nas semifinais do campeonato amador de Bocaiuva (MG). Nos dois jogos de volta da etapa semifinal, foram 8 gols.

Na preliminar, o torcedor que compareceu nas dependências do estádio Municipal Levi José dos Santos de deliciou com o grande futebol apresentado pelo Estrelinha que envolveu o Atlético de Guaraciama com toques rápidos e certeiros.

No primeiro tempo, com um ligeiro domínio do alvirrubro de Bocaiuva, o placar foi 1 a 0, gol de Barriga aos 35 minutos.

O público saiu satisfeito com dois grandes jogos e muitos gols.

E, na etapa final, o Estrelinha foi incisivo e fez mais 3 gols: Washington, Lepi e Migô. O zagueiro Matheus diminui para o alvinegro de Guaraciama.

E, como havia também vendido por 2 a 1, no dia 22, o Estrelinha consolidou sua classificação à final do campeonato versão 2022, com o agregado de 6 a 2.

Com boa arbitragem, atuou no apito João José Teixeira (Zé do Barro), e nas bandeiras Fernando dos Reis (CBT) e Wandizinho.

ESTRELINHA: Paulo, Igor, Marquinhos, Brasa (Migô) e Baiano; Sam, Lepi, Lukinha e Barriga; Marcos Muller e Dudinha (Washington).

ATLETICO GUARACIAMA: Jonathan, Lucas, Matheus, Tucho e Tinzão; Dhiu, Tiago Pereira (Jorge Luis), Jaildo e Marlon; Renatinho (Barbosinha) e Maurílio.

Matheus foi um dos destaques na vitória maiúscula da Alternativa

Alternativa vence no tempo normal e nas cobranças de pênaltis

O jogo de fundo foi todo ele da Alternativa, mesmo virando o primeiro tempo em 0 a 0. A Saga não soube administrar a vantagem no primeiro jogo, quando venceu por WO (3 a 0) devido ao atraso na chegada do uniforme, depois do tempo de tolerância, do adversário. E, se sucumbiu diante de um Alternativa forte e inspirado.

Os gols ocorreram na etapa final, por meio de Felipe “Janaúba” marcando duas vezes, aos 14 e aos 33 minutos; e, ainda Matheus, aos 34.

Atletas do Saga antes do confronto decisivo

O resultado levou a disputa das cobranças de pênaltis e o Alternativa foi mais efetivo e venceu por 5 a 3, com gols de Hudson, Grilão, Felipe Janaúba, Ítalo e Azeitona. Jefinho desperdiçou um pênalti, com defesa do goleiro, e, não houve necessidade da quinta cobrança.

A Clube 91,5 FM fez uma cobertura completa da partida preliminar, desde as 7 h da manhã deste domingo. A audiência foi satisfatória, com diversas participações dos ouvintes. A narração foi do Edson Luiz, com comentários de Antônio Célio e reportagens de Luiz Fernando.