ESTRELINHA EMPATA EM CAPITÃO ENÉAS E MANTÉM INVENCIBILIDADE NA COPA NORTE

Repórter: Antônio Célio

Numa partida bem disputada, o Estrelinha empatou com o Sameri, em Francisco Sá (MG), no sábado (20 de maio), e manteve sua invencibilidade na Copa Norte de Minas de Futebol Amador. A partida foi transmitida pela Clube 91,5 FM, em parceria com a JW Esportes.

No primeiro tempo, a equipe visitante estranhou o gramado, muito fofo, o que fazia a bola correr mais rápido. Nesta fase, houve um equilíbrio, com os dois times buscando o gol, mas esbarrando na boa atuação dos goleiros.

Na etapa complementar, com algumas modificações e mais adaptado ao campo, o Estrelinha voltou melhor e criou inúmeras ocasiões de marcar, mas, o arqueiro Eudes fez defesas sensacionais, numa delas, a queima roupa com o atacante Romário Pica-Pau, que entrou bem no jogo.

O Sameri também teve chances pra abrir o marcado, inclusive, numa finalização do meia Artur, que Jonathan defendeu com segurança.

O empate sem gol não diz o que foi o jogo, uma vez que foi bem disputado. O ponto negativo foi o árbitro Fábio Veloso, que desagradou os dois times, com uma atuação ruim, deixando de marcar faltas visíveis, naquela conduta de querer fazer a partida correr.

Com o resultado, o Estrelinha chegou aos 5 pontos, com uma vitória (7 x 3 sobre o Nacional de Juramento), e 2 empates (0 x 0 com o Saopaulinho de Francisco Sá) e (0 x 0 diante do Sameri).

ESTRELINHA: Jonathan, Técha, Alef (Lázaro), Doutor e Baiano; Vitor (Romário), Paulinho, André e Luquinha (Tom); Washington (Jey) e Dieguinho. Técnico: Mazinho Pereira.

SAMERI: Eudes, Tálisson, Canário, Tiaguinho e Hélder; Igor, Valdão, Ratinho (Ivo) e Artur; Vilson (Mistura) e Glaycon. Técnico: Geraldo Alegria.

O Estrelinha e o Sameri voltam a se enfrentar no dia 3, às 15h, no estádio Municipal Levi José dos Santos, em Bocaiuva (MG).